Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить фаршированные медальоны из болгарского перца? , (а не сырые медальоны из перца)
11 лет
назад
от
Александра Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медальоны из болгарского перца с творожной начинкой.
Ингредиенты: болгарский перец, творог, размягченное сливочное масло, чеснок, укроп, молотый черный перец. Итак, приступаем: Плоды перца моем и тщательно вычищаем семена. Донышки отделяем от плодоножки и мелко их шинкуем кубиками. Готовим секретную начинку. Тщательно растираем творог с мягким сливочным маслом. Добавляем в эту массу мелко порезанные чеснок и укроп, молотый черный перец и нашинкованные донышки болгарского перца. Полученную массу необходимо тщательно перемешать, а если взбить миксером, то это будет просто великолепно. Начиняем перцы полученной смесью, выкладываем их на блюдо и ставим в холодильник примерно на полчаса для того, чтобы начинка хорошо остыла и загустела. Затем нарезаем каждый перец внушительными кольцами, красиво раскладываем их на десертных тарелочках, сверху украшаем медальоны веточками укропа или петрушки. Подаем на стол. Ваши гости, даже не любители болгарского перца, будут в восторге от такой пикантной закуски. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
skg504 WazAAAAAAAAAAAAA
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен получиться напиток по вкусу?
8 лет
назад
от
Юрий Козлов
2
ответа
А Вы готовое блюдо оставляете в кастрюле или перекладываете в другую посуду?
6 лет
назад
от
T@tliк
3
ответа
Какие вы готовите салаты со свежей (сырой, не приготовленной) свеклой?
4 года
назад
от
Veta Vlasenko