Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить крабовые палочки, чтобы можно было это блюдо упаковать без проблем и взять с собой, напр. на природу
перекусить?
11 лет
назад
от
МИША ЧАНОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи лучьше "Grizon"-мясо вяленное. Самое вкусное - конина. Ну, есть и курица и говядина.
11 лет
назад
от
Наталья Фомина
▲
▼
0
голосов
В кляре, например. Но вобще такие продукты надо везти в спец. контейнере, а то пропадают очень быстро.
11 лет
назад
от
Леночка Добрый вечер
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать в армянском лаваше: листья салата, свежий огурец, вареное яйцо, веточка укропа и крабовые палочки + майонез. Я делаю таким образом: лист лаваша (не весь, а примерно 1/4 отрезанную от него) смазываю майонезом (иначе жесткий очень) . На него кладу все вышеперечисленное, добавляю немного майонеза внутрь и заворачиваю. Таким образом можно наделать этих "роллов" несколько штук и взять с собой в контейнере на природу.
11 лет
назад
от
Kassi Zaza
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем готовить еду, и тратить своё время и силы, если можно поехать и покушать где нибудь? Или купить готовую еду домой
8 лет
назад
от
Анастасия Матевосян
2
ответа
Расскажите о полезных свойствах качественного китайского чая
10 лет
назад
от
оксана еникеева
1
ответ
Можно ли заморозить хренодёр (хреновину) в морозилке?
5 лет
назад
от
Vlad Bondarenko