Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить крабовые палочки, чтобы можно было это блюдо упаковать без проблем и взять с собой, напр. на природу
перекусить?
11 лет
назад
от
МИША ЧАНОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи лучьше "Grizon"-мясо вяленное. Самое вкусное - конина. Ну, есть и курица и говядина.
11 лет
назад
от
Наталья Фомина
▲
▼
0
голосов
В кляре, например. Но вобще такие продукты надо везти в спец. контейнере, а то пропадают очень быстро.
11 лет
назад
от
Леночка Добрый вечер
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать в армянском лаваше: листья салата, свежий огурец, вареное яйцо, веточка укропа и крабовые палочки + майонез. Я делаю таким образом: лист лаваша (не весь, а примерно 1/4 отрезанную от него) смазываю майонезом (иначе жесткий очень) . На него кладу все вышеперечисленное, добавляю немного майонеза внутрь и заворачиваю. Таким образом можно наделать этих "роллов" несколько штук и взять с собой в контейнере на природу.
11 лет
назад
от
Kassi Zaza
Связанные вопросы
1
ответ
Так отвратительно пахнет картошка из магазина, запах похож на секонд. Всё-таки картошка в мешках с оптового рынка лучше?
2 года
назад
от
Солнце
2
ответа
пасхальные яйца. Как наклеить на яйца пасхальные наклейки?
13 лет
назад
от
Людмила Кондакова
1
ответ
Замес теста для хлеба
9 лет
назад
от
Нибути Дуроками