как приготовить крабовые палочки, чтобы можно было это блюдо упаковать без проблем и взять с собой, напр. на природу

перекусить?
11 лет назад от МИША ЧАНОВ

3 Ответа



0 голосов
Купи лучьше "Grizon"-мясо вяленное. Самое вкусное - конина. Ну, есть и курица и говядина.
11 лет назад от Наталья Фомина
0 голосов
В кляре, например. Но вобще такие продукты надо везти в спец. контейнере, а то пропадают очень быстро.
11 лет назад от Леночка Добрый вечер
0 голосов
Попробуйте сделать в армянском лаваше: листья салата, свежий огурец, вареное яйцо, веточка укропа и крабовые палочки + майонез. Я делаю таким образом: лист лаваша (не весь, а примерно 1/4 отрезанную от него) смазываю майонезом (иначе жесткий очень) . На него кладу все вышеперечисленное, добавляю немного майонеза внутрь и заворачиваю. Таким образом можно наделать этих "роллов" несколько штук и взять с собой в контейнере на природу.
11 лет назад от Kassi Zaza

Связанные вопросы