Муж притащил домой ливерную колбасу) А что с ней делать то? Жарить? Варить? Резать или как. я впервые столкнулась

с тем что не знаю как использовать продукт!
11 лет назад от Мари Оробец

5 Ответов



0 голосов
я в шоке женщина незнает что делать с ливерной колбасой! что и с обычной колбасой! отрезаешь колбасу, берешь хлеб. ложишь на него колбасу. и отправляешь в рот!
11 лет назад от Виктория Моисеева
0 голосов
Есть её можно сразу, это готовый продукт. Можно провернуть через мясорубку и использовать как начинку для пирожков с рисом или картофельным пюре, или капусту потушить с ливерным фаршем. Из ливерного фарша можно сделать подливки - соусы к кашам или макаронам. это действительно продукт на любителя. В нынешне время не все производители делают вкусную ливерную колбасу, а вот в советское время делали по ГОСТу и очень вкусную Теперь редко покупаю, потому что трудно найти с советским вкусом. Нарезают её как обычную колбасу. Я очень люблю пирожки с ливером и тушеную капусту.
11 лет назад от ЛИНА ТРУХНОВА
0 голосов
варить не получится а вот поджарить , с очень не большим количеством масла , лучком , пожалуйста
11 лет назад от HeKuT Надо спросишь!!!!!!!
0 голосов
Либо с хлебом тоесть прям так есть или можете пожарить с капустой (вкусно очень) или чем либо другим, варить нестоит.
11 лет назад от Истребительбыков
0 голосов
Она на любителя, попробуйте, если понравится, ешьте, не все е любят, чаще животных ею кормят.
11 лет назад от Ириша

Связанные вопросы