Все о еде
Войти
Регистрация
Муж притащил домой ливерную колбасу) А что с ней делать то? Жарить? Варить? Резать или как. я впервые столкнулась
с тем что не знаю как использовать продукт!
11 лет
назад
от
Мари Оробец
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я в шоке женщина незнает что делать с ливерной колбасой! что и с обычной колбасой! отрезаешь колбасу, берешь хлеб. ложишь на него колбасу. и отправляешь в рот!
11 лет
назад
от
Виктория Моисеева
▲
▼
0
голосов
Есть её можно сразу, это готовый продукт. Можно провернуть через мясорубку и использовать как начинку для пирожков с рисом или картофельным пюре, или капусту потушить с ливерным фаршем. Из ливерного фарша можно сделать подливки - соусы к кашам или макаронам. это действительно продукт на любителя. В нынешне время не все производители делают вкусную ливерную колбасу, а вот в советское время делали по ГОСТу и очень вкусную Теперь редко покупаю, потому что трудно найти с советским вкусом. Нарезают её как обычную колбасу. Я очень люблю пирожки с ливером и тушеную капусту.
11 лет
назад
от
ЛИНА ТРУХНОВА
▲
▼
0
голосов
варить не получится а вот поджарить , с очень не большим количеством масла , лучком , пожалуйста
11 лет
назад
от
HeKuT Надо спросишь!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Либо с хлебом тоесть прям так есть или можете пожарить с капустой (вкусно очень) или чем либо другим, варить нестоит.
11 лет
назад
от
Истребительбыков
▲
▼
0
голосов
Она на любителя, попробуйте, если понравится, ешьте, не все е любят, чаще животных ею кормят.
11 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответа
как делать горчицу как сделать горчицу
8 лет
назад
от
ann Levkutina
2
ответа
подскажите рецепт теста (для пиццы) без использования муки ну или что-то похоже на тесто, но только чтоб для пиццы)
12 лет
назад
от
Иринка
2
ответа
Что делать если хочется пиццу каждые минуты?
10 лет
назад
от
mars5016