Все о еде
Войти
Регистрация
Если кабачки нарезать кубиками и заморозить, хороши ли из них блюда зимой?
11 лет
назад
от
Дед Пахом
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бы после заморозки кабачки были съедобны, то их замораживали в промышленных маштабах, а то делают икру, Значит получится дрянь и не пробуйте, , ,
11 лет
назад
от
Mari
▲
▼
0
голосов
сойдет, при отсутсвии свежих. они слегка размягшие после заморозки, но вполне вкусно!
11 лет
назад
от
dd2912
▲
▼
0
голосов
Мне не нравятся. Возьмите кусочек и заморозьте для пробы. Через сутки разморозьте и увидите результат заморозки.
11 лет
назад
от
Сергей Пляк
▲
▼
0
голосов
Заморозка, а тем боле длительная, очень вымораживает влагу. А в кабачках её предостаточно. Не пробовал морозить и не собираюсь, потому как знаю, что при размораживании получится хрень, а не кабачки. Лучше засушить. Но это достаточно хлопотное занятие. Есть какая-то сушилка для овощей. Наверно, штука хорошая. Но не пробовал, врать не буду. Но регенерация овощей после разморозки вкуса и качества не даст.
11 лет
назад
от
евгений и оля шакироwы
Связанные вопросы
1
ответ
Суши! Насколько они калорийны? И вобще вредно их есть. или нет? И можно ли от них пополнеть?
7 лет
назад
от
Пелагея
3
ответа
Цельное молоко или обычное
11 месяцев
назад
от
olchenok
2
ответа
почему булочки получаются недоделанными пряниками. подскажите, пожалуйста, хороший рецепт булочек .
12 лет
назад
от
danzel93