Если кабачки нарезать кубиками и заморозить, хороши ли из них блюда зимой?

11 лет назад от Дед Пахом

4 Ответа



0 голосов
если бы после заморозки кабачки были съедобны, то их замораживали в промышленных маштабах, а то делают икру, Значит получится дрянь и не пробуйте, , ,
11 лет назад от Mari
0 голосов
сойдет, при отсутсвии свежих. они слегка размягшие после заморозки, но вполне вкусно!
11 лет назад от dd2912
0 голосов
Мне не нравятся. Возьмите кусочек и заморозьте для пробы. Через сутки разморозьте и увидите результат заморозки.
11 лет назад от Сергей Пляк
0 голосов
Заморозка, а тем боле длительная, очень вымораживает влагу. А в кабачках её предостаточно. Не пробовал морозить и не собираюсь, потому как знаю, что при размораживании получится хрень, а не кабачки. Лучше засушить. Но это достаточно хлопотное занятие. Есть какая-то сушилка для овощей. Наверно, штука хорошая. Но не пробовал, врать не буду. Но регенерация овощей после разморозки вкуса и качества не даст.
11 лет назад от евгений и оля шакироwы

Связанные вопросы