Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете в этом году какие-нибудь необычные заготовки? Ну чтоб, не как у всех?
11 лет
назад
от
Елена Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В прошлом году сделала на пробу пару баночек. Понравилось . В этом году уже закатала от души. Попробуйте, думаю и вам будет вкусно
Очень люблю баклажаны в любом виде. Вот и сейчас как только появились баклажаны — делаю салаты и жарю и варю. Но особенно люблю салат «Плавающий». Он и сытный и вкусный и даже на зиму его закрываю, не надоедает.
В прошлом году подруга угощала таким вареньем — понравилось, а тут и персики есть и коньячок стоит, просто грех не сделать. И сделала ведь! Варенье просто супер — душистое, очень приятное на вкус.
Салатом угостила соседка. «Живой» болгарский перчик и вкусно хрустящий сладковатый лучок, нежнейшие баклажанчики и помидорчик – всё так органично сочетается в этом блюде, что я просто загорелась желанием сделать такой же салатик прямо сейчас. Быстренько списав рецепт, сбегала на базар за необходимыми овощами. Приготовила и закрутила салатик – и всё это на одном дыхании…
Думаю и вы не останетесь равнодушными к такой вкуснятине.
11 лет
назад
от
Гузель Калимуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца почему пиццу нужно готовить на максимальной температуре? и сколько времени готовить е с колбасой ?
10 лет
назад
от
PNRichard
2
ответа
Чайный гриб 3 дня назад положила в 3 литровую банку, он так и не поднялся.
10 лет
назад
от
Катерина Сан
1
ответ
какая пищевая значимость лошадиной шеи, употребляют ли е вобще в пищу?
7 лет
назад
от
Лена