Все о еде
Войти
Регистрация
заморозка - брюссельская капуста - как её есть - она горькая! ?
11 лет
назад
от
Яна Семёнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она реально горькая. Обидно - такая симпатичная и аппетитная с виду, а на вкус - бяка. Может, е как-то по-особому готовить надо?
11 лет
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Для меня, брюссельская капустка - класс! Я её отвариваю (не размораживая) , откидываю на дуршлаг. Затем на сковородку наливаю чуточку растительного масла, посыпаю панировочные сухари и выкладываю капусту. Всё обжариваю. Можно ещё без панировочных сухарей, тогда залить взбитыми яйцами. А ещё можно обжарить капусту на сливочном масле, сверху добавить тёртый сыр. В общем, вариантов много. Конечно, она немного горчит, но мне это нравится. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Джеррик
Связанные вопросы
1
ответ
Было ли у вас?
8 лет
назад
от
INCHR
1
ответ
Вы печень какую обычно готовите - свиную, говяжью, куриную?
4 года
назад
от
Варфейс Браво
7
ответов
Почему манты сухие? Много лука в фарш положила, картошки, даже по льдинке завернула. В пароварке делали, сухие ужасно.
11 лет
назад
от
Мираж