Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.

11 лет назад от Надежда

3 Ответа



0 голосов
Они горчат еще меньше, чем фиолетовые.
А я, собственно, и фиолетовые никогда не вымачиваю - мне нравится полная гамма их вкуса.
11 лет назад от FedchenkA
0 голосов
белые не горчат. Да и синие вымачивать не нужно, их достаточно посолить и положить под пресс на 2 часа-горечь с соком уйдет
11 лет назад от Иван Тереньев
0 голосов
Белые баклажаны тем и отличаются от фиолетовых, что в них нет горечи. Я готовила свои не вымачивая. По вкусу чем-то похожи на кабачки. Совсем не горчат. Меня это даже как-то разочаровало. Решила, что больше сажать не буду.
11 лет назад от butterfly

Связанные вопросы