Все о еде
Войти
Регистрация
Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.
11 лет
назад
от
Надежда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они горчат еще меньше, чем фиолетовые.
А я, собственно, и фиолетовые никогда не вымачиваю - мне нравится полная гамма их вкуса.
11 лет
назад
от
FedchenkA
▲
▼
0
голосов
белые не горчат. Да и синие вымачивать не нужно, их достаточно посолить и положить под пресс на 2 часа-горечь с соком уйдет
11 лет
назад
от
Иван Тереньев
▲
▼
0
голосов
Белые баклажаны тем и отличаются от фиолетовых, что в них нет горечи. Я готовила свои не вымачивая. По вкусу чем-то похожи на кабачки. Совсем не горчат. Меня это даже как-то разочаровало. Решила, что больше сажать не буду.
11 лет
назад
от
butterfly
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано добавить 2 ч. л. разрыхлителя. Что такое разрыхлитель ?
13 лет
назад
от
Кристинк@ Чикина
3
ответа
почему перловку так называют?
6 лет
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
ну что ж товарищи, делитесь рецептиками маринада для свиного шашлыка. сколько мариновать и как? спасибо!
13 лет
назад
от
Катерина Андреева