Все о еде
Войти
Регистрация
А насколько творчески Вы подходите к консервации продуктов?
Ну там, крышки разноцветные, ленточки, чтоб завязать листочек бумажки, который одевается на крышку банки. Или фигурки, вырезанные из овощей, для украшения, кладете? Чтоб зимой еще приятней, чем обычно было открывать. Подписываете ли вы свои труды?
Или так:тяп-ляп и убрали? ! . .
11 лет
назад
от
Таня Каленик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле, сейчас стали продавать красивые крышки и этикетки для банок. Не знаю, но мне нравится, когда банки стоят подписанные, с красивыми наклейками. Но я согласна, что главное-это качественное и вкусное подержимое
11 лет
назад
от
Даша Реутова
▲
▼
0
голосов
Я к консервированию подхожу скоре профессионально, но ни что человеческое мне не чуждо. Дома люблю экспериментировать с нарезкой из овощей, использую банки необычных форм, цветные крышки.
11 лет
назад
от
Veter peremen
▲
▼
0
голосов
Не так уж и много свободного времени, что бы фигурками заниматься. Да хорошая закатка ни в чём и не нуждается, сама по себе украшение.
11 лет
назад
от
Dmitry Lee
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобная ли молекулярная кухня
4 года
назад
от
your_dragon
2
ответа
Что вы готовите на Новый год?
10 лет
назад
от
Ксения -Нобелевская
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить такое "эдакое" на горяче для гостей?
10 лет
назад
от
Дмитрий Чагин