Народ, что сделать с патиссонами? у меня их кг 5. заране спасибо за ответы

11 лет назад от женя Сахарова

3 Ответа



0 голосов
Пожарить, потушить, засолить, замариновать, сделать "икру", сварить компот (например вместе с алычой) . Практически то же, что и с кабачками.
11 лет назад от Sofia
0 голосов
как с кабачками! Я бы оладьи делала, в супы-борщи тёрла бы на тёрке, запеканку с творогом и сыром и мятой, в заморозку накромсала бы, рагу, пропекла или пожарила и с майонезом+помидор+чеснок, можно нафаршировать!
11 лет назад от Лейла
0 голосов
Может элементарно заморозить кусочками в панировке на зиму?
Я их не выращиваю, не люблю.
11 лет назад от Ольга Ларионова

Связанные вопросы