Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, что сделать с патиссонами? у меня их кг 5. заране спасибо за ответы
11 лет
назад
от
женя Сахарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить, потушить, засолить, замариновать, сделать "икру", сварить компот (например вместе с алычой) . Практически то же, что и с кабачками.
11 лет
назад
от
Sofia
▲
▼
0
голосов
как с кабачками! Я бы оладьи делала, в супы-борщи тёрла бы на тёрке, запеканку с творогом и сыром и мятой, в заморозку накромсала бы, рагу, пропекла или пожарила и с майонезом+помидор+чеснок, можно нафаршировать!
11 лет
назад
от
Лейла
▲
▼
0
голосов
Может элементарно заморозить кусочками в панировке на зиму?
Я их не выращиваю, не люблю.
11 лет
назад
от
Ольга Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую водку лучше пить холодную или тёплую? Чем отличается холодная и тёплая водка?
1 год
назад
от
Любовь Максименкова
2
ответа
Посоветуйте какие можно купить продукты .
4 года
назад
от
ночная фея
1
ответ
А в каком городе, магазине продаётся НАСТОЯЩАЯ И ЛЕГАЛЬНАЯ чёрная икра?
10 лет
назад
от
lenokkn