Все о еде
Войти
Регистрация
какие на вкус куриные сердечки? на что похоже? жесткие или нет? все не решусь купить попробовать.
11 лет
назад
от
neoplan <O>
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вкусные? Ну, это как приготовить. Конечно мясо у них жестковато. Как и обычно в говяжих или свинных сердцах. Но. жена готовит превосходно. (НО редко, особо не покупаем) .
Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды. Если каждое сердечко разрезать на несколько частей, то готовка займет меньше времени. В некоторых рецептах советуют перед основной готовкой - тушением или запеканием, сердечки отварить до полуготовности.
11 лет
назад
от
Т р а т а т у л я
▲
▼
0
голосов
Во многих Европейских ресторанах куриные сердца считаются деликатесом и они не резиновые, вот желудки да , но не сердца !
11 лет
назад
от
Константин Николаев
▲
▼
0
голосов
Все потрошка вымачиваются и варятся перед готовкой, как грибы по сути, только резанными. Сердце то же. Даже если варить суп, надо первую воду, что закипела - слить, и снова залить холодной, довести до кипения, снимая пену и варить до готовности. Кстати лапша не плоха с ними и как не удивительно щи с кислой капустой. Да, переваренные сильно - становятся резиновыми.
11 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
▲
▼
0
голосов
Вкус украденного и сьеденного чужого сердца не сравниться ни с каким другим. попробуйте, вам определенно знаком этот вкус)
11 лет
назад
от
Алёна *
▲
▼
0
голосов
Это моя любимая закуска - очень нежные и сочные.
Сердечки птичьи цихтони
Сердечки отварить со специями жо закипания. Воду слить, а сердечки, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердечек, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
11 лет
назад
от
Валерия Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Лучше НЕ покупай! Чисто резина на вкус! (печенки куриные лучши купи. -толку больше будет!
11 лет
назад
от
Лера Капралова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредны семечки?
10 лет
назад
от
advocatus diaboli
1
ответ
за мной бегает мужик с топором. Что делать?
5 лет
назад
от
Татьяна Речкина
2
ответа
Какой смысл пить алкоголь?
3 года
назад
от
Miss Liberty