Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Ваш рецепт варенья из маленьких целых яблок? Спасибо
10 годов
назад
от
Анна Светлакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВЫ видимо ранетки имели в виду Их надо наколоть деревянной зубочисткой и варить в несколько приемов Дошло до кипения -отставляешь и стоит часа три И так раз 5
10 годов
назад
от
Anett
▲
▼
0
голосов
Может этот рецепт понравиться :
Варенье из райских яблочек
На 1 кг яблок - 1, 3 кг сахара,
1 л воды.
Яблоки вымойте, плодоножку слегка подрежьте, а чашелистик осторожно вырежьте. Наколите каждое яблочко по нескольку раз зубочисткой, ополосните холодной водой. Бланшируйте в воде 5 минут, откиньте на дуршлаг и выложите в кастрюлю или таз, в которых планируете готовить варенье.
Из воды и сахара сварите сироп, залейте им яблоки и оставьте на 6 часов. Затем поставьте на огонь, проварите 5 минут, снимите и снова оставьте на 6 часов. Повторите процедуру еще дважды. Простерилизуйте банки и крышки, после финальной варки разлейте варенье, закатайте, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания.
10 годов
назад
от
Здесь могла быть Ваша реклама
Связанные вопросы
6
ответов
Какой салат приготовить со свежей капустой?
4 годов
назад
от
Виктория Гладких
1
ответ
чем угощают у вас на работе на день рождения
8 годов
назад
от
Артур Дмитриев
1
ответ
а вы летом крюшон делаете или сангрию предпочитаете? только не надо тут говорить про ваше тяжелое советское детство
5 годов
назад
от
Cyberdain