Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик, приготовленной вами, вкусной рыбки?
12 годов
назад
от
iak28
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фольгу выложить посоленое и посыпаное любой приправой для рыбы филе, кусочек сливочного масла (если тушка - то внутрь можно положить помидорку колечками) и тонко порезаные лук и морковку. Полить соком лимона плотно завернуть краешки - и в духовку! Быстро и очень сочно и вкусно!
12 годов
назад
от
Олег Гебель
▲
▼
0
голосов
Я покупаю семгу или форель целиком и шпигую нутро овощами и зеленью, затем запекаю в фольге.
12 годов
назад
от
АРТЁМ РАЧОК
▲
▼
0
голосов
Рецепт маринования вкусной скумбрии
скумбрия: 2-3 тушки
соль: 1/2 столовой ложки
сахар: 1/2 столовой ложки
белый молотый перец: 1/4 чайной ложки
горчица: 1/2 чайной ложки
подсолнечное масло: 125 мл
столовый 3% уксус: 3 столовые ложки
зелень укропа
Процесс маринования скумбрии
Первым делом при мариновании скумбрии подготавливаем рыбу – чистим, вынимаем внутренности, хребет и кости, разделываем до состояния филе, аккуратно снимаем кожу. Нарезаем филе одинаковыми тонкими ломтиками шириной 1-1, 5 см.
В широкую миску укладываем на дно слой мелко нарезанного свежего укропа, сверху выкладываем слой скумбрии, затем снова укроп – и так дале послойно, чтобы верхним слоем оказался укроп.
Готовим маринад: в отдельной посуде смешиваем соль и сахар в равных долях, белый перец, горчицу, масло и уксус. Заливаем скумбрию готовым прохладным маринадом, ставим в холодильник под гнет. Спустя 3-4 часа блюдо считается готовым к употреблению. Приятного аппетита!
Назад: Рецепт запеченной скумбрии
Дальше: Скумбрия в духовке
Советуем приготовить: Скумбрия в духовке
12 годов
назад
от
онр рор
▲
▼
0
голосов
Любое филе или стейк красной рыбы, поливаю соком лимона, соль, перец и обваливаю в кунжуте, жарю.
Или филе смазываю майонезом, сверху кружочки помидора, обжарка из лука и морковки, сыр и запекаю.
12 годов
назад
от
ольга виноградова
▲
▼
0
голосов
Стейк семги посолить, поперчить, полить лимонным соком, добавить кусочек сливочного масла , упаковать в фольгу и запечь на 30 мин в духовке. Вкусно и полезно.
12 годов
назад
от
Multisoft
Связанные вопросы
3
ответов
А вы рады, что настало время окрошки и салатов из свежих овощей? Эх клубничка да малинка скоро.
7 годов
назад
от
баранчик
1
ответ
Если сожрано больше чем ваш желудок вмещает! И живот как барабан! Что делаете тогда?
1 год
назад
от
Дасунька Чапуркина
1
ответ
какую закуску взять в сауну на д. р.
9 годов
назад
от
Людмила Смирнова