Все о еде
Войти
Регистрация
Варила соус с томатов и яблок. соль сахар положила, а уксус забыла. Уже в банки закатала. простоит или взорвётся?
11 лет
назад
от
humanoid_girl_483
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я закатывала помидоры, а уксус забыла - простояли, на взорвались. Я тоже тогда подумала, что в помидорах ведь есть кислота.
11 лет
назад
от
Neenceskassub
▲
▼
0
голосов
я закатываю сок в томатный не ложу соль, а в яблочный сахар и стоят по 2 года, так что соус продержится а счет своей природной кислоты
11 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
У меня мама закрыла 3-х литровую банку смородинового компота без сахара. Зимой открыли - ахнули, такая кислятина, чистый смородиновый напиток. Добавляли уже, когда пили.
11 лет
назад
от
Tina Kelven
▲
▼
0
голосов
Если сахара много, то может и простоит. А что мешает вскрыть, довести до кипения, добавить уксус, снова закатать и успокоиться? Дело того стоит. Зима длинная.
11 лет
назад
от
Анастасия Фроликова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить борщ?
7 лет
назад
от
Dasha ---
1
ответ
Люди, а вы кушаете мюсли на завтрак или хлопья с молоком? это правда полезно ?
4 года
назад
от
~CZAR~
1
ответ
Какое экзотическое блюдо вы бы хотели попробовать ?
4 года
назад
от
Taija