Все о еде
Войти
Регистрация
Нигде не найду в своем городе хлеб полностью ржаной, везде с примесью пшеницы, а вы находили такой?
11 лет
назад
от
Даша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас есть Дарницкий. Может и другие есть сорта, давно не заглядывала на ржаной хлеб.
11 лет
назад
от
эльвира
▲
▼
0
голосов
Я как-то себе испёк. Есть вобще невозможно. Его просто никто не будет покупать. Слишком горький и не вкусный по нынешним временам.
11 лет
назад
от
Людмила Лосева
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, в покупном ржаном хлебе всегда есть примесь пшеницы. Если только самому печь.
11 лет
назад
от
Виктория Ким
▲
▼
0
голосов
Не было, нет и не будет чистого ржаного хлеба, такой технологии выпечки не существует, а если кому-то взбредёт в голову испечь, то получится тяжёлый, маленький брусок, похожий внутри на замазку, в такой хлеб всегда что-то добавляли, имется ввиду, другие злаки.
11 лет
назад
от
Mariam Monroe
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусное подаёте гостям?
3 года
назад
от
Alexander Nevskiy
1
ответ
Почему еда в полночь (любая) особенно вкусная?
3 года
назад
от
Александр Сорокин
1
ответ
Картофель, не обычный вкус. Сварила картофель, и удивилась-у него вкус белой фасоли. Почему? Или это сорт такой?
7 лет
назад
от
Ольга Нассонова