какую начинку выбрать для пирога из слоеного теста. желательно что то с рыбой.

11 лет назад от Mogwai Fear Puppy

4 Ответа



0 голосов
консервированная горбуша+рис+яйца
я в форму пласт теста кладу на не всю эту начинку и закрываю слоем теста! и в духовку минут на 40
11 лет назад от Иван Прогов
0 голосов
Сёмга. Режем на пластинки толщиной-1-1, 5см. Солим перчим. Тесто присыпать слегка крахмалом, ровным слоем выложить рыбу. Сверху- положить нарезанный самыми тонкими колечками лук который тоже присолить и заправить перцем. Закрыть пирог сделав несколько надрезов сверху для выхода пара. Смазать яйцом и печь. Рыба приготовиться отлично, не волнуйтесь, проследите-в разрезах будет видно как начинка"кипит", и сок у готовой будет прозрачным. Если пирог уже зарумянился, а вам показалось что начинка не готова, можно прикрыть пирог фольгой и подержать еще немного, но обычно этого не требуется, сёмга готовиться очень быстро. Можно взять филе и другой рыбы, если она не достаточно жирная, поверх рыбы надо разбросать кусочки сливочного масла.
11 лет назад от Виталий Казаков
0 голосов
Анечка ,
ВЫ нет уточнили что за рыба
Если минтай - то как Вам сказали раньше.
 А если нельма, муксун , то никаких добавок , семга тем боле не любит лук и другие специи.
 А , карась и то подобное , то подходит любая зелень
Не прочитала Ваш вопрос до .
Так только морковь.
 лук свои качества при на грерве все свои свойства испаряет.
Но это называется маринад
А , если Вы в пирог , простоя не знаю рыбу , но ничего не кладите , Вы перейбете "Запах " рыбы
11 лет назад от ЕВГЕНИЙ МИКРЮКОВ
0 голосов
рыба какая? консервы или свежая? свежую режу кубиком, добавляю обжаренные лук и морковку, укроп. слой теста-слой начинки-слой теста. к консервам+готовый рис+яйца+укроп. можно консервы также смешать с обжаренными луком и морковкой. можно и майонез к фаршам добавить-но это на Ваше усмотрение
11 лет назад от <---- __^CooL_Boy^__

Связанные вопросы