варю гороховый суп. горох уже почти совсем разварился, одни ошметочки остались, но он все равно жесткий! я в шоке.

что делать то, жалко, пропал суп (
11 лет назад от Dj Andreev

3 Ответа



0 голосов
Сцедите горох и протрите его через сито. Или остудите и разбейте блендером. Верните пюре в бульон и продолжайте дале по технологии. С горохом такое часто бывает.
11 лет назад от Антон .
0 голосов
Не переживайте, дойдет. Если уже "в ошметочки", то все будет ОК. Добавляйте пассированную морковку, лучек. В конце - обязательно зелени и ческочку выдавите. Ой, как я хочу такого супчика!
11 лет назад от Татьяна Жуланова
0 голосов
а. у меня так было. я горохом тесто засыпала во время выпечки, что б не вздувалось. а потом суп с того гороха варила. у меня так полностью и не разварился. но сЕмья стрескала. сказали, что оч наваристый получился
11 лет назад от [- ¤ PsychepathoS ¤ -]

Связанные вопросы