Все о еде
Войти
Регистрация
варю гороховый суп. горох уже почти совсем разварился, одни ошметочки остались, но он все равно жесткий! я в шоке.
что делать то, жалко, пропал суп (
11 лет
назад
от
Dj Andreev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сцедите горох и протрите его через сито. Или остудите и разбейте блендером. Верните пюре в бульон и продолжайте дале по технологии. С горохом такое часто бывает.
11 лет
назад
от
Антон .
▲
▼
0
голосов
Не переживайте, дойдет. Если уже "в ошметочки", то все будет ОК. Добавляйте пассированную морковку, лучек. В конце - обязательно зелени и ческочку выдавите. Ой, как я хочу такого супчика!
11 лет
назад
от
Татьяна Жуланова
▲
▼
0
голосов
а. у меня так было. я горохом тесто засыпала во время выпечки, что б не вздувалось. а потом суп с того гороха варила. у меня так полностью и не разварился. но сЕмья стрескала. сказали, что оч наваристый получился
11 лет
назад
от
[- ¤ PsychepathoS ¤ -]
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление диетической подливки Как готовить подливку, кому нельзя жареное, томат и майонез?
7 лет
назад
от
Маша Захарова
0
ответов
Почему в супермаркете продаются пустые коробки из под алкоголя?
8 лет
назад
от
Aregak
2
ответа
кто подскажет тесто на манты и хинкали? Есть отличие? (я про рецепт теста) СПАСИБО!
13 лет
назад
от
Северная женщина