Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать дыню? Что бы сладкая была, спелая и сочная!
10 годов
назад
от
Иван Ахмад ибн Мухаммад
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
как я поняла, это тока если самим ехать в Узбекистан) Все какое-то китайское, ненастояще, неспелое (
10 годов
назад
от
Ольга Тверька
▲
▼
0
голосов
Хороши только туркменские дыни. Небольшие круглые оранжевого цвета – это «кырк гнлк». У них тонкая кожура и нежная тающая во рту мякоть. Сорт «Замча» боле крупный с коричневато-желтой кожурой и мякотью розового оттенка. А самый знаменитый мелкий сорт «Вахарман». Похожие, но боле крупные и золотистого цвета плоды «Ша гавуна».
10 годов
назад
от
Николай Алексеевич
▲
▼
0
голосов
потереть обратную сторону от хвостика и понюхать - спелая ароматно пахнет, неспелая - нет.
10 годов
назад
от
Татьяна Кузьменко
Связанные вопросы
1
ответ
Я съедаю в день 3-4 лимона. Зачем я их ем? почему я так сильно хочу их?
12 годов
назад
от
grass
2
ответов
Что такое микроволновка?
8 месяцев
назад
от
Виталий Лучкин
1
ответ
Как сделать не свежий хлеб максимально вкусным? (хлеб которому уже от 12 до 24 часов)
6 годов
назад
от
manual66