Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать дыню? Что бы сладкая была, спелая и сочная!
11 лет
назад
от
Иван Ахмад ибн Мухаммад
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
как я поняла, это тока если самим ехать в Узбекистан) Все какое-то китайское, ненастояще, неспелое (
11 лет
назад
от
Ольга Тверька
▲
▼
0
голосов
Хороши только туркменские дыни. Небольшие круглые оранжевого цвета – это «кырк гнлк». У них тонкая кожура и нежная тающая во рту мякоть. Сорт «Замча» боле крупный с коричневато-желтой кожурой и мякотью розового оттенка. А самый знаменитый мелкий сорт «Вахарман». Похожие, но боле крупные и золотистого цвета плоды «Ша гавуна».
11 лет
назад
от
Николай Алексеевич
▲
▼
0
голосов
потереть обратную сторону от хвостика и понюхать - спелая ароматно пахнет, неспелая - нет.
11 лет
назад
от
Татьяна Кузьменко
Связанные вопросы
1
ответ
В чем прикол безолкагольного пива?
1 год
назад
от
Некит Соб
1
ответ
Чай с сахаром или без?
10 лет
назад
от
SagDIG
3
ответа
Имет ли право на жизнь кофе из перемолотых кофейных зерен, заваренных кипятком (не сваренный) ?
3 года
назад
от
Лилечка Аминева