Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что приготовить. Подскажите что можно приготовить. Главное чтобы было вкусно и немного ингридиентов
11 лет
назад
от
Борис Коваль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
11 лет
назад
от
darya hackimova
▲
▼
0
голосов
фаршированный картофель. Сварить до полуготовности, начинть чем угодно (если фарш, то не сырой) , на противень - пекарскую бумагу, намазанную маслом, на бумагу - картошку с начинкой из того что душа пожелала, посыпать сыром, можно сверху по кружку помидора. Поставить в разогретую духовку на средний огонь (картофелины тоже можно помаслить с боков для румяности) и забыть до готовности где-то на полчаса. Блюдо пофигистов!
11 лет
назад
от
Зина
▲
▼
0
голосов
Монастырская лапша: бульон, лапша или вермишель, столовая ложка сливочного масла, варёное яйцо, зелень.
11 лет
назад
от
apostolov.kolia
Связанные вопросы
1
ответ
Компот такой я сделаю Вечером? Можно, да? )
1 год
назад
от
КВИ
3
ответа
Мед. Не преувеличены ли свойства меда? Может, он не приносит никакой пользы?
3 года
назад
от
рога
1
ответ
Самый полезный приготовленный картофель - это картофель который приготовили в мундире?
7 лет
назад
от
ZaZu