Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Муж замучал просьбой: сделать закуску (закрутку на зиму) из сладкого
и горького перца ( не лече) , у кого-нибудь есть рецепты? Буду очень благодарна!
11 лет
назад
от
Анастасия Краб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, с. л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
11 лет
назад
от
Баба Люба
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос гастарбайтерам. Чем питаетесь? Еду в Анапу на 2 недели, хочу сесть на корм гастарбайтера в целях экономии.
8 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
4
ответа
А вы как готовите суп Солянку? Рецепты подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Ed
1
ответ
Испортилась сгущенка или нет ?
8 лет
назад
от
Харудж