Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол помутнел, а крышки не вздулись. Что с маринованными огурцами?
11 лет
назад
от
Gatta **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня так было в прошлом году, в нескольких банках. Поняла, что это виновата соль. Покупала развесную, в виде прозрачных крупных кристалликов. В этом году взяла елецкую, проблем нет.
11 лет
назад
от
Юля Бодрых
▲
▼
0
голосов
Подождите, если не взлетят, то на холод, в погреб. А взлетит, попробуйте перемыть огурцы и новый рассол.
11 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в первый раз попробовал суши. Что это за красная капуста, которую подают вместе с суши?
8 лет
назад
от
Пахичь Попов
1
ответ
Как приготовить борщ на рыбном бульоне?
5 лет
назад
от
alexandr k.
1
ответ
куда делся нарезанный бекон с полок супермаркетов? мой любимый. опять эти санкции?
10 лет
назад
от
Екатерина Милевская