Все о еде
Войти
Регистрация
Можно приготовить в мультиварке торт? Если да, то какой?
11 лет
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог "Зебра" готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога "Зебра" всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога "Зебра" никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога "Зебра" для вас.
Продукты
Сахар - 250 г
Мука - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 2 ст. л.
Сода (гашенная уксусом) - 0, 5 чайной ложки
Грецкие орехи - по вкусу (я положила горсть орехов)
1. Миксером слегка взбить яйца с половиной сахара, отдельно оставшийся сахар взбить с размягченным маслом.
2. Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать, добавить муку.
3. Ко всей массе добавить соду, гашенную уксусом, перемешать. Форму смазать сливочным маслом.
Пошаговый рецепт Пирог "Зебра":
Пирог "Зебра" - шаг Получившеся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить две ложки белого, так чередовать.
Пирог "Зебра" - шаг Рисунок делается ножом - проводим полоски от края кастрюли к середине.
Выпекать в разогретой духовке минут 45-50 примерно при 190 градусах.
Я выпекаю в мультиварке - режим "Выпечка", 65 минут.
Пирог "Зебра" - шаг Пирог «Зебра» после выпекания.
Пирог "Зебра" - шаг Пирог «Зебра» в разрезе.
Приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
Ренат Макеев
Связанные вопросы
1
ответ
как в домашних условиях сделать сливочный сыр? ну, тот, который используется для приготовления кремов для тортов?
6 лет
назад
от
Шура Гринев
2
ответа
Макдоналдс или кфс?
4 года
назад
от
Семён Сергеевич
1
ответ
Это молоко настояще или порошок? Или все что сейчас в магазинах это порошок?
4 года
назад
от
оля* гербрандт