что приготовить на первое и второе из целой курицы?

10 годов назад от Ева Листен

2 Ответы

0 голосов
Жульен (первое и второе блюда за 15 минут)
 
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито на второе. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать суп с гренками и филе.
 
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
 
Фото
10 годов назад от Галина Гаращенко
0 голосов
Грудку отбить и пожарить отбивную, а из остальной курицы сварить суп с лапшой , морковочкой и укропом.
10 годов назад от Зойка Тесля

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 месяцев назад от Павел Сапожников