Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на первое и второе из целой курицы?
10 годов
назад
от
Ева Листен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жульен (первое и второе блюда за 15 минут)
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито на второе. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать суп с гренками и филе.
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
Фото
10 годов
назад
от
Галина Гаращенко
▲
▼
0
голосов
Грудку отбить и пожарить отбивную, а из остальной курицы сварить суп с лапшой , морковочкой и укропом.
10 годов
назад
от
Зойка Тесля
Связанные вопросы
1
ответ
Травяные сборы как правильно заваривать?
2 месяцев
назад
от
HenryMarchan
1
ответ
соус ткемали получился из-за сливы сильно кислый. как исправить?
7 годов
назад
от
Лара Овод
2
ответов
Почему виски такое противное?
8 месяцев
назад
от
Павел Сапожников