Какой вариант салата "Обжорка" вы готовили? Какой вкусне?

11 лет назад от Hren

1 ответ



0 голосов
шампиньоны – 400 г,
лук – 1 шт,
сухарики – 1 пачка,
колбаса сервелат – 200 г,
яйца – 2 шт,
лук зеленый – по вкусу,
майонез – 100 – 150 г.
 
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, выложить в посуду с поджаренными шампиньонами. Добавить сухарики.
Нарезать соломкой колбасу.
Мелко нарезать зеленый лук.
Заправить салат «Обжорка» майонезом (по вкусу можно посолить и поперчить) , перемешать.
Поставить салат в холодильник примерно на час, чтобы дать сухарикам пропитаться майонезом.
11 лет назад от Ольга Жегурова

Связанные вопросы