Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вариант салата "Обжорка" вы готовили? Какой вкусне?
11 лет
назад
от
Hren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны – 400 г,
лук – 1 шт,
сухарики – 1 пачка,
колбаса сервелат – 200 г,
яйца – 2 шт,
лук зеленый – по вкусу,
майонез – 100 – 150 г.
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, выложить в посуду с поджаренными шампиньонами. Добавить сухарики.
Нарезать соломкой колбасу.
Мелко нарезать зеленый лук.
Заправить салат «Обжорка» майонезом (по вкусу можно посолить и поперчить) , перемешать.
Поставить салат в холодильник примерно на час, чтобы дать сухарикам пропитаться майонезом.
11 лет
назад
от
Ольга Жегурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему мнению должно быть на столе в день рождения? Несколько блюд!
9 лет
назад
от
Юле4к@
1
ответ
Едят ли веганы яйца, рыбу? И будут ли есть мясцо, если например научимся отдельно выращивать мышцы животных?
7 лет
назад
от
Московитый Кацап
2
ответа
что нужно для приготовления ливерной колбасы в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Артём Маслов