Все о еде
Войти
Регистрация
Куча огурцов! Намариновала уже много! Что еще можно сделать на зиму?
11 лет
назад
от
Ирина Левченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы в огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. На 3-х л банку - 3ст. л. с небольшим верхом соли, укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни. Солёные огурцы получаются с запахом свежих, а огуречная масса используется для рассольника.
11 лет
назад
от
vitalinka707
▲
▼
0
голосов
ну если б я намариновала, засолила, заквасила, объелась салатами и ещё оставалось - раздавала бы.
11 лет
назад
от
Лечение.в.Китая
Связанные вопросы
2
ответа
ребят, помогите срочно, подскажите простое и не дорогое меню, у любимого завтра день рождения
10 лет
назад
от
СтепанычЬ
2
ответа
Подскажите рецепт "Птичьего молока" без теста, без сметаны, сыра, творога.
12 лет
назад
от
StEiSh@
2
ответа
Почему девушки не могут готовить суши?
10 лет
назад
от
Хамида Байнакова