Сырники Подскажите рецепт сырников БЕЗ манки! у меня 180гр творога.

11 лет назад от Александр Дем

5 Ответов



0 голосов
творог разминаешь, выбиваешь 1 яйцо, перемешиваешь, потом чучуть молока/кефира, сахара по вкусу, и добавляешь муки столько, чтоб в руках не растекались, когда шарики катать будешь
11 лет назад от Rock4ism 171
0 голосов
Добавить к размятому творогу яйцо, сахар, ванилин, 2 ст л муки, все размешать хорошо. Брать ложкой, выкладывать в муку, обваливать и на сковородку, обжарить до золотистой корочки
11 лет назад от *Ulya*
0 голосов
Всегда заменяю ненавистную манку на муку. Творог, яйцо, мука, сахар. Для простоты жарки, густоту делаю как на оладьи и жарю на растительном масле выливая на сковороду столовой ложкой.
11 лет назад от Парфюмерная Маньячка
0 голосов
творог, яйцо, ваниль, хотите - соль/сахар (я сегождня делала без ничего и ела со сгущёнкой) , и капусь муки (от жирности творога зависит, если жирный - чуть больше, и если мокрый) , и катаете влажными руками сырныки, прижимаете, и обваливаете в муку. Жарите.
11 лет назад от Sergey Ivanov
0 голосов
Сырники "К завтраку"
Ингредиенты:
творог — 180 грамм
соль — щепотка
яйцо — 1
мука — 180-200 грамм
сахар — 2 ст. ложки
сода — 0, 5 ч. ложки
 
Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте. Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.
Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.
Подавать сырники можно традиционно: со сметаной, медом, вареньем, перетертыми свежими ягодами и фруктами. А также присыпать корицей, ванилью, сахарной пудрой.
11 лет назад от 23 23

Связанные вопросы