Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка для торта лучше? Я думаю сделать заварной крем. Может есть что-то лучше? Напишите свое мнение с рецептом.
11 лет
назад
от
Загадочная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какой торт, Для слоеного наполеона именно заварной и подойдет, а вот для бисквитного торта лучше масляный (сгущенка + сливочное масло) , т. к от заварного бисквит будет слишком мокрый (масляный меньше впитывается) . Песочный торт вкусне с белковым кремом, или вобще с фруктовой начинкой. а рецепты кремов тут всегда беру
11 лет
назад
от
koshka
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в сладкую пиццу помимо малины?
4 года
назад
от
Мила Аверина
1
ответ
Почему картофель в обычных магазинах стоит 25р/кг, а на рынке тот же по виду 80р/кг? На зато написано "Домашний! " Они
4 года
назад
от
Igor Pokot
1
ответ
А вы любите пончики? Они вкусные? Или?
8 лет
назад
от
olisa love