хочу шашлык из свинины в уксусе как лучше сделать лимон пиво сок не хочу

11 лет назад от Ваня Беркут

4 Ответа



0 голосов
На литр воды столовая ложка уксусной эсенции, специи по вкусу, соль, зелень, чеснок и лук полукольцами. Залить этим маринадом мясо
11 лет назад от Алена
0 голосов
Уксус сделает мясо жёстким. Замаринуйте просто с луком и приправами, а уксус добавьте перед готовкой.
11 лет назад от wonderer
0 голосов
так свинину порежь
нарежь кольцами лук
соль, перец
гвоздика (не молотая)
лаврушка
все перемешать
 и залить слабым раствором уксуса (что бы чуть кисло было)
только жидкости не надо много.
положи гнет (не очень тяжелый) и на ночь оставь. помешай раза два-три.
утром жари.
11 лет назад от Игнатьева Галина
0 голосов
Слюшай не порть мясо да! ) Не надо уксус убьешь весь вкус. Мяско порежь добавь сольки децл, перчику, лучку, забрызгай от души соевого соуса и залей минералочкой сильногазированной. Дай постоять до утра. Пальчики оближешь и все будут спрашивать как ты добился такого вкуса от мяса. Можно еще специй напихать по вкусу.
11 лет назад от Agni Devi

Связанные вопросы