Как долго варить мясо на борщ, порезанное уже средней величины кусочками?

11 лет назад от Вера Уразова

3 Ответа



0 голосов
Не важно - порезано оно или нет - не меньше 45-60 минут. Будет наваристый бульон. А минут через 20 уже кладешь свеклу и другое.
11 лет назад от Вероника Юрлова
0 голосов
От мяса зависит. Если оно десяток лет бегало, то очень долго. Пробуй и вари до готовности.
11 лет назад от Светлана Красько
0 голосов
Смотря какое, домаше дольше купленное быстре, вари 30 минут и потом попробуй. Пробовать что религия не позволяет?
11 лет назад от Галя Тим

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
1 ответ
7 лет назад от Юлия Погорелова