Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить мясо на борщ, порезанное уже средней величины кусочками?
11 лет
назад
от
Вера Уразова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не важно - порезано оно или нет - не меньше 45-60 минут. Будет наваристый бульон. А минут через 20 уже кладешь свеклу и другое.
11 лет
назад
от
Вероника Юрлова
▲
▼
0
голосов
От мяса зависит. Если оно десяток лет бегало, то очень долго. Пробуй и вари до готовности.
11 лет
назад
от
Светлана Красько
▲
▼
0
голосов
Смотря какое, домаше дольше купленное быстре, вари 30 минут и потом попробуй. Пробовать что религия не позволяет?
11 лет
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый десерт? ?
9 лет
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
1
ответ
В каких продуктах не животного происхождения содержатся белки? (белок)
2 года
назад
от
*не любима*
1
ответ
Какие рыбные блюда знаете, кроме ухи?
7 лет
назад
от
Юлия Погорелова