кушать хочется . ночь . в холодильнике только кобачек . горьковатые огурцы и лук .

как тушить тупо 1 кобачек с луком руки хотят что-то сготовить ?
11 лет назад от Key

4 Ответа



0 голосов
если лук не зеленый то берете хлеб и ешьте с хлебом нету микробов + это как лекарство
11 лет назад от Алина Воробьёва
0 голосов
Кабачок нарежь, обваляй в муке и поджарь. Лук отдельно с огурцами в салатик покроши.
11 лет назад от Артём Харенко
0 голосов
сними шкурку с огурца и нарежь тонкими ломтикими и луковицу такж тонко пореж полукольцами. залей подсолнечным маслом и посоли. с хлебом оч неплохой ужин.
11 лет назад от svoy_1997
0 голосов
кабачок нарезать картофелечисткой (как лапша широкая) , обжарить минуты 3, добавить 2-3 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки кунжута (обжаренного) , но можно и не выпендриваться с кунжутом)
 
довести до готовности, еще несколько минут!
 
лапша из кабачков готова (быстро, сытно и низкокалорийно! )
11 лет назад от apostolov.kolia

Связанные вопросы