Все о еде
Войти
Регистрация
кушать хочется . ночь . в холодильнике только кобачек . горьковатые огурцы и лук .
как тушить тупо 1 кобачек с луком руки хотят что-то сготовить ?
11 лет
назад
от
Key
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если лук не зеленый то берете хлеб и ешьте с хлебом нету микробов + это как лекарство
11 лет
назад
от
Алина Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Кабачок нарежь, обваляй в муке и поджарь. Лук отдельно с огурцами в салатик покроши.
11 лет
назад
от
Артём Харенко
▲
▼
0
голосов
сними шкурку с огурца и нарежь тонкими ломтикими и луковицу такж тонко пореж полукольцами. залей подсолнечным маслом и посоли. с хлебом оч неплохой ужин.
11 лет
назад
от
svoy_1997
▲
▼
0
голосов
кабачок нарезать картофелечисткой (как лапша широкая) , обжарить минуты 3, добавить 2-3 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки кунжута (обжаренного) , но можно и не выпендриваться с кунжутом)
довести до готовности, еще несколько минут!
лапша из кабачков готова (быстро, сытно и низкокалорийно! )
11 лет
назад
от
apostolov.kolia
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы можно есть сырыми, с пользой для организма?
1 год
назад
от
Зая :)
1
ответ
Нужен проверенный рецепт теста для блинов. Спасибо за ответ!
9 лет
назад
от
Яна Василиса
2
ответа
Для того что бы покрасить яйца нужан горячая холодная или тёплая вода для красителя?
8 лет
назад
от
Кисуля Кисулина