Все о еде
Войти
Регистрация
Перец чили как лучше заготовить на зиму? Порезать мелко и заморозить или просто посушить?
11 лет
назад
от
Евгений Ульдинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
острый перец чили — 1, 5-2 кг уксус 9 % — 500 мл вода — 500 мл соль — 2 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки Способ приготовления Банки помыть и простерилизовать. Острый перец чили помыть и не очень плотно уложить в подготовленные банки. Воду, уксус, сахар и соль смешать в эмалированной кастрюле и нагреть до кипения. Залить кипящий рассол в банки с перцем и сразу закатать. Перевернуть и укутать. Дать перцу остыть и переставить на хранение в прохладное место.
11 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем так вкусен белый шоколад? А КАКОЙ вы предпочитаете?
3 года
назад
от
EvieFernie2
1
ответ
Поставил картошку в духовку Запекаться. Что к ней подать? )
2 года
назад
от
Лиля Астахова
1
ответ
Напишите необычные маринады для шашлыка.
8 лет
назад
от
ТОША СЕРБА