Все о еде
Войти
Регистрация
Перец чили как лучше заготовить на зиму? Порезать мелко и заморозить или просто посушить?
11 лет
назад
от
Евгений Ульдинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
острый перец чили — 1, 5-2 кг уксус 9 % — 500 мл вода — 500 мл соль — 2 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки Способ приготовления Банки помыть и простерилизовать. Острый перец чили помыть и не очень плотно уложить в подготовленные банки. Воду, уксус, сахар и соль смешать в эмалированной кастрюле и нагреть до кипения. Залить кипящий рассол в банки с перцем и сразу закатать. Перевернуть и укутать. Дать перцу остыть и переставить на хранение в прохладное место.
11 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
3
ответа
скоро днюха. мне 21. но незнаю что приготовить. напишите у кого что было на столе
12 лет
назад
от
Катёна ---
3
ответа
Какой алкогольный напиток можно приготовить сейчас своими руками?
4 года
назад
от
Валентина Стеценко
1
ответ
Что могли есть средневековые новгородцы 900-600 лет назад? Какие-нибудь блюда назовите?
5 лет
назад
от
Дина Сафиуллина