Перец чили как лучше заготовить на зиму? Порезать мелко и заморозить или просто посушить?

11 лет назад от Евгений Ульдинович

1 ответ



0 голосов
острый перец чили — 1, 5-2 кг уксус 9 % — 500 мл вода — 500 мл соль — 2 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки Способ приготовления Банки помыть и простерилизовать. Острый перец чили помыть и не очень плотно уложить в подготовленные банки. Воду, уксус, сахар и соль смешать в эмалированной кастрюле и нагреть до кипения. Залить кипящий рассол в банки с перцем и сразу закатать. Перевернуть и укутать. Дать перцу остыть и переставить на хранение в прохладное место.
11 лет назад от Катерина

Связанные вопросы