Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с добавлением свинины. а что можно приготовить с добавлением мяса свинины?
11 лет
назад
от
Ксана!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МешочкИнгредиенты:
• свинина для отбивных
• грибы маринованные
• чеснок
• сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами) .
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени) ! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом
и с сыром и грибами
11 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна
▲
▼
0
голосов
котлеты.
а если серьезно, то е можно запечь кусочками на противне под специями, луком, помидором и сметаной.
11 лет
назад
от
alexandr
Связанные вопросы
5
ответов
Вы как обычно маринуете селедку
6 лет
назад
от
Анастасия Сусик
1
ответ
Кто нибудь готовит гренки еще?
2 года
назад
от
Ginger
1
ответ
Борщ как лутьше делоть? Довай всю инстракцию, полнастью ково ворить куда. Сам с росий Москва буду укроинский борщ делоть
9 лет
назад
от
Roman DM