Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт способствует распаду алкоголя в организме?
10 годов
назад
от
Тулисова Виктория
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
большинство кислот. в том числе и яблочный сок. но большинство опытных людей предпочитают рассол
10 годов
назад
от
Маша Це****
▲
▼
0
голосов
яблочный сок? Каким образом? Т. е. что за химические процессы происходят при этом?
Любой продукт извне расщепляется сответствующим ферментом, вырабатываемым в организме, спирты расщепляются алкогольдегидрогеназой, при чем здесь яблочный сок. Разве наутро при употреблении повышает кислотность и тем самым облегчает протекание похмельного синдрома? но это другая тема)
10 годов
назад
от
Flamenka
▲
▼
0
голосов
никакой) только фермент алкогольдегидрогеназа, его выработка в организме закладывается на генетическом уровне)
10 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт осетинского пирога, как лодочки сверху сырое яйцо. Ели в Кабардинке, очень вкусно!
9 годов
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Сижу перед буханкой хлеба и пара огурцов. Что можно сготовить?
3 годов
назад
от
Жанна Лыбань
1
ответ
Если открыть виски, выпить не много, закрыть, и оставить на пару дней, оно выдохнется? потеряет свой вкус?
9 годов
назад
от
ДиКлОнИуС