Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте не сложный рецепт ПИРОГА СО СЛИВАМИ! Буду очень признательна)
11 лет
назад
от
tuchka tuchka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог со сливами.
Моем, разрезаем на половинки сливы и вынимаем косточки. Затем смешиваем все сыпуче, то есть муку, разрыхлитель и ванильный сахар. В отдельной миске взбиваем яйца и размягченное сливочное масло. И в эту смесь потом добавляем муку с добавками. Хорошенько вымешиваем тесто.
Готовим форму для пирога (масличком смазываем, чтоб легко доставался) , выкладываем тесто в форму, сливы кладем сверху. Когда кладем сливы, немного надавливаем на них, чтобы они погрузились в тесто. Выпекаем в духовке при 200 градусах. Минут через 30-35 достаем его и посыпаем сахаром (это при желании, если сливы, например, как у меня - кислые) , допекаем еще 5 минуток. Достаем, немного остужаем и кушаем с удовольствием :
Состав рецепта блюда
Мука 250 гр
Сливы 12 шт.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Растительное масло 30 гр
Разрыхлитель 1 шт.
Ванилин 1 гр
11 лет
назад
от
Ольга Белоусова
▲
▼
0
голосов
Шарлотку со сливами. Интересне и вкусне чем с яблоками.
Потом переворачиваете -дно идет сверху, взбиваете белок с
сахарной пудрой и украшаете (уже) верх. Красиво и вкусно!
11 лет
назад
от
Вика Вика
▲
▼
0
голосов
Слива хороша в тёртом пироге ( рецепт доступен- переписывать не буду) . Желтки в тесто, белки взбить с сахаром и перемешать со сливой ( порезать её хотя бы на 4 части) -это начинка. Пробовала-получается вкусно.
11 лет
назад
от
Наташка Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт (пропорции) квашения капусты, где капусту заливают рассолом (кипяченая вода с солью и сахаром) .
13 лет
назад
от
(((Smile)))
1
ответ
не вредно ли заваривать заварку черного чая несколько раз, подсыпывая немного свежей?
7 лет
назад
от
Катерина
4
ответа
Ты рыбу готовить умешь? (Напиши свой лучший рецепт. ) (Ё! ) ) +
12 лет
назад
от
Fallen Angel