Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт маринования скумбрии. Замачивается в чайном растворе. Поделитесь кто знает как приготовить.
11 лет
назад
от
KG BOY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбоия в чайном маринаде
1500гр скумбрия, 4ч. л. чай, 4чл соль, 4чл сахар
Заварить в 1л кипятка чай, растворить в нем соль и сахар. Скумбрию залить рассолом и поставить на 4 суток в холодильник (или 1сутки оставить при комнатной температуре и 1 сутки в холодильнике) , вытащить из рассола, на ночь подвесить, что бы стекла вода и можно кушать.
11 лет
назад
от
вилка стальная
▲
▼
0
голосов
Это не в чае, но тоже очень вкусно.
Скумбрия в томатном маринаде
На 1 кг (5-6 рыбин) скумбрии надо:
Вода-200 мл
Растительное масло-100 г стол. ложка
Яблочный уксус 6 % -50 г
Сок лимона-2 стол. ложки
Томатная паста-3 стол. ложки
Чеснок-1 головка
Лук-3 шт.
Сахар. -1 чайн. ложка
Лавровый лист-3 шт.
Черный перц-0, 5 чайн. ложки
Душистый перец-6 шт.
Чили-0, 25 чай ложки
Базилик- 1 чайн. ложка
Гвоздика-3 шт.
Чеснок порезать пластинками. Лук порезать полукольцами. Всыпать в маринад. Подмороженную потрошенную скумбрию порезать кусочками. Положить в маринад.
Убрать в холодильник, можно есть через сутки. Заметка: чем дольше лежит в холодильнике, тем рыба становиться вкусне.
11 лет
назад
от
Анатолий Гребенщиков
Связанные вопросы
2
ответа
как Вы готовите суп:
9 лет
назад
от
Паранормальная
1
ответ
Что будет, если я съем голову жаренной рыбы?
7 лет
назад
от
про это
2
ответа
Напишите пожалуйста скорей рецепт шарлотки надо сделать
9 лет
назад
от
Анна В