Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вместо обычного уксуса мариновть с яблочным уксусом
10 годов
назад
от
Павел Гордиенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если маринады не предназначены на зиму, то можно. Для длительного хранения не стоит, может рвануть. И учтите, что сейчас яблочный уксус ещё найти надо. Совсем оборзели - в обычный ароматизаторы и красители добавлять стали.
10 годов
назад
от
Матвеева Светлана
▲
▼
0
голосов
Магазинный яблочный чаще обычный столовый с ароматизаторами, если нравится его привкус в овощах, то используйте смело, тем боле, что в некоторых рецептах его и рекомендуют. Моя мама делает капусту, а я - кабачковую икру, с яблочным уксусом, не один год. С настоящим домашним дела не имела, но думаю, что его крепость такая же как у столового уксуса. Маринуют и с лимонной кислотой, так как кислоты - консерванты наряду с солью и сахаром. Успехов Вам в заготовке консервов и ориентируйтесь на свой вкус!
10 годов
назад
от
Александр Ололошкин
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, если Вам нравиться его вкус. Столовый уксус мене полезен чем яблочный, скоре совсем не полезен, однако я предпочитаю его. Не нравиться запах и привкус яблочного в консервированных овощах.
10 годов
назад
от
Расул Курахмедов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такое блюдо, которое Вы готовите исключительно для домашних, а сами его не едите? )
8 годов
назад
от
Юлия Дьяконова
1
ответ
Какая разница между хинкали и позами (буззами) ?
2 годов
назад
от
В
1
ответ
Блюда на Новый год
1 год
назад
от
Annika Morgan