Какое печенье лучше использовать для "Муравейника" ?

Хочу на быструю руку сделать тортик "Муравейник", но не из коржей, а из печенья.
13 лет назад от Pazuzu

1 ответ



0 голосов
Для него пеку сама, но раз вам это не подходит - видимо, любое песочное печенье. Кстати, есть такой вариант - не знаю названия, но ААААБАЛДЕТЬ ! Мне кто-то кинул когда-то идею- ( овсяное печенье в кофе) -а дале я сама разработала. Берем овсяное печенье - желательно такое грубое, черное, классическое. Но пред этим у нас должен быть готов крем - любой ! Какой вы обычно делаете - только желательно на основе масла = ( должно схватиться) . просто масло со сгущенкой, или вареной сгущенкой. Дале берем блюдо, печенье и начинаем печенье макать в ОЧЕНЬ крепкий кофе -если сварите натуральный- ой, вкусне в сто раз, чем расворимый ! И . тут же выкладывать на блюдо, прослаивать кремом. и так слой за слоем, пока все не кончится. Что вся эта конструкция расползается-не волнуйтесь, формуйте рукой и ножом на свой лад -застынет и будет, как надо . Вот и все - в х-к, до полного застывания. Можете сляпать , как "муравейник, ", можете просто любым тортиком. Но вкус вправду оригинальный -не пожалете . Можете для полной красоты посыпать шоколадом или кокосиком .
13 лет назад от Уля Ник

Связанные вопросы