Все о еде
Войти
Регистрация
Какое печенье лучше использовать для "Муравейника" ?
Хочу на быструю руку сделать тортик "Муравейник", но не из коржей, а из печенья.
13 лет
назад
от
Pazuzu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для него пеку сама, но раз вам это не подходит - видимо, любое песочное печенье. Кстати, есть такой вариант - не знаю названия, но ААААБАЛДЕТЬ ! Мне кто-то кинул когда-то идею- ( овсяное печенье в кофе) -а дале я сама разработала. Берем овсяное печенье - желательно такое грубое, черное, классическое. Но пред этим у нас должен быть готов крем - любой ! Какой вы обычно делаете - только желательно на основе масла = ( должно схватиться) . просто масло со сгущенкой, или вареной сгущенкой. Дале берем блюдо, печенье и начинаем печенье макать в ОЧЕНЬ крепкий кофе -если сварите натуральный- ой, вкусне в сто раз, чем расворимый ! И . тут же выкладывать на блюдо, прослаивать кремом. и так слой за слоем, пока все не кончится. Что вся эта конструкция расползается-не волнуйтесь, формуйте рукой и ножом на свой лад -застынет и будет, как надо . Вот и все - в х-к, до полного застывания. Можете сляпать , как "муравейник, ", можете просто любым тортиком. Но вкус вправду оригинальный -не пожалете . Можете для полной красоты посыпать шоколадом или кокосиком .
13 лет
назад
от
Уля Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Каким устройством можно измельчать твердые овощи до порошка, например Свеклу и чеснок? 2) Как сделать порошок из ягод?
6 лет
назад
от
Обычный Парень
1
ответ
Что делать с Ржавым противнем, как готовить ?
4 года
назад
от
Ёжик
4
ответа
Здравствуйте, мне нужен рецепт ВКУСНОГО и НЕ ДОРОГОГО слоёного салата. Напишите рецепт
8 лет
назад
от
Риана Пим