Все о еде
Войти
Регистрация
Очень много томатов. Дольками сделала, лечо тоже. А что еще?
11 лет
назад
от
валентина симанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Помидоры очищаем от веточек и промываем.
2. Затем в стерилизованную банку кладем зелень, смородину, горошины перца.
3. Очищаем луковицу и режем кольцами или ломтиками.
4. Сладкий перчик нарезаем дольками, предварительно очистив от семечек. (можно и без него обойтись вкус не поменяется)
5. Морковку шинкуем кружочками.
6. Укладываем в банку помидорки, чередуя их с луком, морковью, и кусочками перчика.
7. Для приготовления заливки в 1, 5 литра кипящей воды насыпаем сахар, соль и даем прокипеть 2-3 минуты.
8. После этого сразу же наливаем полученный рассол в банку и добавляем 2 чайные ложки уксуса 70%
9. Закручиваем банку металлической крышкой и ставим в одеяло.
10. Помидоры не вынимаем, пока они не остынут.
11. Храним в погребе или холодильнике.
11 лет
назад
от
одна такая...
▲
▼
0
голосов
кетчуп можно сделать домашний,
маринованые помидоры - вкуснотища
можно сделать вяленые
11 лет
назад
от
GALCHENOK
▲
▼
0
голосов
Давите на сок. Или на томатную пасту. Получается лучше, чем покупная, а без неё вы всё равно никак не обойдетесь.
11 лет
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре выпивать торт?
9 лет
назад
от
Таня Моженко
1
ответ
В продолжение темы конфет. Кто придумал лакричные конфеты? И кто их любит? Это же ужас ужасный (
1 год
назад
от
Владислав Рожденный в СССР
1
ответ
Как вы пьёте кофе
6 месяцев
назад
от
Serzh