девочки, сегодня буду знакомиться с мамой будущего мужа)

подскажите, пожалуйста, какой шикарный ужин можно приготовить, чтобы е поразить!
11 лет назад от Mozart_04

9 Ответов



0 голосов
Не надо шикарный. Приготовь то, что лучше всего получается у тебя. Терпеть не могу, как готовит невеста сына, но приходится хвалить е.
11 лет назад от Анна Пухова
0 голосов
Вы е вкус знаете? Приготовьте легкий салатик, рыбу, пирог/пирожки к чаю. Вино тоже легкое выбирайте, например, Рислинг (Мозель! ) . Пирог можно сезонный, с яблоками
11 лет назад от Митрич
0 голосов
готовь как для мужа по полной программе - борщ, котлеты, манник, компот - и эта маманя сразу впадет в уныние
11 лет назад от Kristina Peretokina
0 голосов
Обычно невеста идет в дом будущей свекрови знакомиться.
Цветы купите и коробку хороших конфет (если она не диабетик)
11 лет назад от Nekit
0 голосов
Деточка, запомни, что бы ты не сделала она всегда будет не довольна, (хотя если она женщина воспитанная, то просто промолчит) .
11 лет назад от Надежда Нестерова
0 голосов
Сначала надо у будущего мужа узнать, что мама ест, а что терпеть не может. А то наготовите, а она будет нос воротить. И уж из того, что ест, готовьте то, что лучше всего получается.
11 лет назад от Лановская Алиса
0 голосов
Грудка куриная 4 штуки Лук 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Бульонный кубик овощной 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода стакана
Сливки стакана
Масло оливковое 2 столовые ложки
Орех мускатный щепотка
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
1. Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочне) , предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.
3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.
4. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.
5. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить) , хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.
6. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
7. Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.
11 лет назад от Лёша Формин
0 голосов
можно в горшочках запечь мясо с картошкой, добавить туда лук, морковь, приправы. и нарезать красиво овощи
11 лет назад от Елена Суворова
0 голосов
Курица в духовке, салат мимоза и пирог испеките. закуски много не надо. вино ставить не советую, лучше сок. а еще сделайте маме подарок- красивую вазочку и она растает
11 лет назад от Марина Каксимкова

Связанные вопросы