Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили на гарнир из данных продуктов? (имеющиеся ингридиенты внутри вопроса)
Есть: рис, кабачок, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, картошка, сыр, масло сливочное и растительное, сметана. Не обязательно из всех продуктов , но что то нужно приготовить .
11 лет
назад
от
никита турский
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поискала бы мяса в морозилке и морковь, что бы приготовить Полов. ну а если такого не имется сходила бы в ближайше кафе и поужинала бы .
11 лет
назад
от
Svetlana S
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в духовку картошку с сыром и сметаной.
Сделать салат из помидор, перца, лука, заправленный растительным маслом.
Запечь кабачки с сыром и помидорами.
Просто отварить рис.
Пожарить картошку с луком.
Потушить кабачки с перцем, луком и помидорами.
11 лет
назад
от
Людмила Павленко
▲
▼
0
голосов
овощную запеканку "Южная"
нарезать кольцами помидор, кабачок, картошку.
по очереди в ряд выложить
чем-то залить (в инете гляньте)
сверху посыпать сыром
11 лет
назад
от
Аня Сафронова
▲
▼
0
голосов
Сварите рис, обжарьте лук, перец, кабачок на сливочном масле, посолите, поперчите, приправы вобщем по вкусу смешайте с рисом, от остальных продуктов можно отказаться.
11 лет
назад
от
Karlos
▲
▼
0
голосов
Кабачок можно обжарить с двух сторон на масле. Потом выложить это все на большую сковороду, нарезать туда помидоры, перец, заправить немного масло и сметану в водичке развести и вылить. Тушить 20 минут.
11 лет
назад
от
gorbach
▲
▼
0
голосов
Можно фаршированные кабачки. Кабачок почистить, вырезать ложкой сердцевину, оставить дно 1 -1, 5 см. В общем стаканчик получится. Отварить в большом количестве воды, чтобы протыкались вилкой (не ножом) . Сделать начинку: рис отварить (в зависимости от сорта - сами знаете, как вам надо, у наст бурый, поэтому мы варим до готовности) . Поджарить (потушить ? что нравится) лучок, перчик, томаты (вместе или по отдельности) . Овощи смешать с рисом, заполнить "стаканчики", красиво поставить в кастрюльку с толстым дном, добавить сметанки, бульона или водички, можно кубик магги, если нет бульончику (ну или чего такого) . И потушить. Соль, специи по вкусу. Наверное, будет вкусно и с тёртым сыром и с маслом (не пробовала, но жиры всегда улучшают вкус)
11 лет
назад
от
OLEG GRISHHENKO
▲
▼
0
голосов
Рис либо картошечку сварить, добавить немного масла сливочного Помидоры, перец, лук, масло растительное (лучше оливковое) - салат
Кабачёк пожарить можно.
Сыр с маслом на бутерброд.
11 лет
назад
от
Татьяна Палий
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать есть бепешку?
2 года
назад
от
Алина Кошкина
2
ответа
Белорусские помидоры попали под запрет. Откуда они их прут. Из Турции?
6 лет
назад
от
Капризка Капризка
1
ответ
Что можно использовать вместо растительного масла для салата?
9 лет
назад
от
Иван К