Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок, цветная капуста, морковь - что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Полина Иванникова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
овощное рагу - добавить еще лук, можно картошку - а можно и без не, потушить на растительном масле, есть со сметанкой, очень вкусно)
11 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Пожарить всё это дело и получится рагу) Я частенько так готовлю. Только добавляю ещё лук и разные приправы.
11 лет
назад
от
Екатерина Мороз
▲
▼
0
голосов
Овощи хорошо промыть. Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой, лук мелко измельчить, морковь натереть на крупной тёрке.
2. Лук и морковь слегка обжарить на оливковом масле, добавить цветную капусту, кабачок и сладкий перец, посолить, поперчить. Перемешать, влить 50 мл воды (если будите готовить большую порцию, то может потребоваться больше) , довести во кипения, накрыть крышкой и тушить (периодически помешивая) на слабом огне около 15 минут. За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
леся ми
▲
▼
0
голосов
кабачок с цв капустой можно с яйцом пожарить или в духовке запечь. а морковь с капустой качанной нашинковать и со сметаной салат сделать
11 лет
назад
от
Владимир Путин
▲
▼
0
голосов
Рагу из кабачков и цветной капусты
Кабачки – 4 шт. среднего размера;
Морковь – 3 шт. ;
Цветная капуста – 1 шт. (500 г. ) ;
Растительное масло – 50 г;
Зелень;
Специи : барбарис, тмин, перец черный горошек, куркума, лавровый лист.
Способ приготовления:
Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если боле крупные — можно их очистить.
Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось боле сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
11 лет
назад
от
Яна Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Кабачок, капусту порезать, морковку крупно потереть, добавить еще лучку, соли, перца. Все сложить в посуду с крышкой, добавить немного растительного масла и отправить в микроволновку. Минут через 5 помешать, еще минут на 5 отправить. Будет вкусно.
11 лет
назад
от
Павел Ларичев
Связанные вопросы
1
ответ
Плов подаёте на лягане или сразу каждому отдельно?
2 года
назад
от
MARINA CHAGAI
1
ответ
почему к пицце после выпечки пригорела бумага для выпечки?
9 лет
назад
от
L am
1
ответ
Почему потемнело сало?
7 лет
назад
от
***Улжалгас Налибаева***