Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю кусочки курицы на сквороде, нужно крышкой закрывать?
11 лет
назад
от
Nikoly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так женщина слушай меня внимательно, тут главное какую ты хочешь курицу получить, закроешь вкус один, откроешь другой, с открытой все пряности вылетят к чертям, с закрытой они останутся там и она получется боле мокрой.
11 лет
назад
от
ЗигЗаг
▲
▼
0
голосов
Курицу следует сначала обжарить, затем потушить на медленном огне под крышкой! И кари, конечно кари) Можно еще сливки добавить при тушении! Если грудка, то со сливками будет сочне!
11 лет
назад
от
Александра Панфилова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста самые вкусные блюда (с соусом) французской или ещё какой любо кухни. желательно французской
12 лет
назад
от
Мария Рец
1
ответ
Почему в России филе животного называют задницу, но повара ресторанов филе называют мясо из поясничной области?
7 лет
назад
от
Анна Волкова
1
ответ
Посоветуйте красное вино без запаха дрожжей, насыщенное, с благородным вкусом
4 года
назад
от
Юлия Карпенко