Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пож. оригинальным рецептом на мясо или овощи. Но не из интернета. Можно для мультиварки.
11 лет
назад
от
Ellen
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо слегка обжарить на сковороде, добавить репчатый лук (в таком же объёме сколько и мяса) , жарить на слабом огне под крышкой минут 10, потом посолить, поперчить, посыпать семенами зиры и кориандра, тушить под крышкой ещё минут 15.
11 лет
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
Бифштекс по-калмыцки (по-гамбургски, по-чикагски, лабскаус)
Порционный кусок сырой говяжьей вырезки мелко рубят дважды на мясорубке и выкладывают по краям тарелки. В середину кладут сырой желток и сразу подают.
Фото
Об этом блюде Ниро Вульф, следователь и гурман, герой детективного романа Стаута «Умолкнувший оратор», говорит как о стейке «приготовленном на доске».
11 лет
назад
от
Владислав Грачев
▲
▼
0
голосов
Сделайте проколы в мясе, в проколы чеснок, посолить и всё. Запечь в рукаве или фольге.
11 лет
назад
от
Вера Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно подготовить рис для плова? Рис дорогой с клейковиной, замачивать, на сколько, что туда добавить
8 лет
назад
от
Алексей Богачев
1
ответ
чем Отличаются сдобные сухара из муки высшего сорта от сдобных сухарей из муки первого сорта?
8 лет
назад
от
ICE*****
2
ответа
Если фарш с луком и хлебом пропускать через мясорубку для котлет плюс суп рыбный долго готовить?
6 лет
назад
от
****Димчик****