Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем вы обычно делаете для тортов. можно с рецептами)
11 лет
назад
от
Ярослав Калинин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбиваю сметану с сахаром, и соединяюсо слив. маслом, растертым добела с сахаром.
Либо заварной крем из желтков. Рецепты в тетрадочке, уж извините, идти за ними неохота) Погуглите.
11 лет
назад
от
bloys Classniy
▲
▼
0
голосов
Беру значит блины. размароживаю блин. блин. ну блин один. и короче блендер. ну и его туда этот блин блин. вот. блин крем готов! оч вкусно. как блин. вот. а потом намазывает на торт блин. вот.
11 лет
назад
от
Даут
▲
▼
0
голосов
больше всего я люблю сметану с сахаром. и рецепта тут нет. сахар по вкусу. самое главное хорошую сметану использовать. этот крем я делаю для слоеных тортов.
масляный крем тоже просто готовится. сгущенное молоко взбиваю с маслом. если масло натуральное, хорошенько взбивайте. если нет - не заморачивайтесь. но это все равно будет вполне съедобный крем.
а взбитые с сахаром белки я использую не как прослойки, а как начинки. а если вы захотите использовать его для коржей, сначала пропитайте коржи сиропом или вареньем
11 лет
назад
от
Кристина Гавричева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с креветками?
6 лет
назад
от
фанатка Миры карпович
2
ответа
Посоветуйте вкусный салат с отварной говядиной и черносливом. Только без орехов. : -) Спасибо.
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Хлеб посыпают мукой специально, чтобы трудне было разглядеть плесень?
7 лет
назад
от
22 33(26) 33