Все о еде
Войти
Регистрация
А есть хорошие ножи для разделки и резки, которые вобще точить не нужно?
11 лет
назад
от
Оксана Бабенко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте керамические, они тупятся не так быстро, как стальные, но хрупкие, и если затупятся, то заточить будет сложно.
11 лет
назад
от
Майк
▲
▼
0
голосов
Хорошие ножи не точить нужно, а править мусатом каждое применение. Тогда они служат долго и качественно) А вся эта новомодная хрень с керамикой через пару лет схлынет)
11 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
для разделки нет , а для резки попробуй керамические они не требуют заточки но хрупкие . и ими не желательно разделывать что-либо
11 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
нет таких хороших ножей . есть хорошие металлические , которые долго не тупятся и точить их легко
11 лет
назад
от
Павел Бертер
▲
▼
0
голосов
Керамические ножи острые , не требующие заточки , и как оказалось хрупкие , именно режущая кромка . Т. е. кости им не перерубишь .
11 лет
назад
от
Акакий акакий
▲
▼
0
голосов
Керамические хороши только для хлеба, сыра. Лучше купить хорошие немецкие или австрийские ножи из отличной стали.
11 лет
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушают заключеные в российских тюрьмах?
1 год
назад
от
Мария Добиашовская
1
ответ
Рецепт японского супа тори-тядзуки
8 лет
назад
от
laska
1
ответ
Что это за женьшеневые листы? Что с ними делать?
9 лет
назад
от
lyonok