А есть хорошие ножи для разделки и резки, которые вобще точить не нужно?

11 лет назад от Оксана Бабенко

6 Ответов



0 голосов
Попробуйте керамические, они тупятся не так быстро, как стальные, но хрупкие, и если затупятся, то заточить будет сложно.
11 лет назад от Майк
0 голосов
Хорошие ножи не точить нужно, а править мусатом каждое применение. Тогда они служат долго и качественно) А вся эта новомодная хрень с керамикой через пару лет схлынет)
11 лет назад от Ирина Иванова
0 голосов
для разделки нет , а для резки попробуй керамические они не требуют заточки но хрупкие . и ими не желательно разделывать что-либо
11 лет назад от елена
0 голосов
нет таких хороших ножей . есть хорошие металлические , которые долго не тупятся и точить их легко
11 лет назад от Павел Бертер
0 голосов
Керамические ножи острые , не требующие заточки , и как оказалось хрупкие , именно режущая кромка . Т. е. кости им не перерубишь .
11 лет назад от Акакий акакий
0 голосов
Керамические хороши только для хлеба, сыра. Лучше купить хорошие немецкие или австрийские ножи из отличной стали.
11 лет назад от ™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Мария Добиашовская
1 ответ