Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить мясо на кости до первого слива воды?
11 лет
назад
от
Waclaw Shuminski
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не больше 5 минут. вполне достаточно: бульон прозрачный и наваристый. Кипеть должен на самом маленьком огне.
11 лет
назад
от
Надежда Сорокина
▲
▼
0
голосов
После закипания я снимаю пену и варю минут 10-15, потом сливаю воду, ополаскиваю мясо в хол. воде и кладу в чистую кастрюлю, тогда уже варится бульон.
11 лет
назад
от
Фадит Рахман
▲
▼
0
голосов
как только закипело можно слить и поставить вариться снова в чистой воде. но лучше после закипания снять пену. а в конце бульон просто процедить
11 лет
назад
от
Inna Anon
Связанные вопросы
1
ответ
Когда был Макдональдс чизбургер там стоил 50 рублей в течении 5 лет, а сейчас открыли Вкусно и точка и чизбургер
1 год
назад
от
Henrich von Ofterdingen
1
ответ
Чем лучше закусывать, заедать вино?
10 лет
назад
от
Екатерина Леонидова
3
ответа
Есть пара литров замороженного пива в пластиковой бутылке, в микроволновке разморозить хочу. Какие настройки поставить?
12 лет
назад
от
AndrewBer