Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить мясо на кости до первого слива воды?
11 лет
назад
от
Waclaw Shuminski
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не больше 5 минут. вполне достаточно: бульон прозрачный и наваристый. Кипеть должен на самом маленьком огне.
11 лет
назад
от
Надежда Сорокина
▲
▼
0
голосов
После закипания я снимаю пену и варю минут 10-15, потом сливаю воду, ополаскиваю мясо в хол. воде и кладу в чистую кастрюлю, тогда уже варится бульон.
11 лет
назад
от
Фадит Рахман
▲
▼
0
голосов
как только закипело можно слить и поставить вариться снова в чистой воде. но лучше после закипания снять пену. а в конце бульон просто процедить
11 лет
назад
от
Inna Anon
Связанные вопросы
1
ответ
Если сварить картошку с соланином, то он в ней так и останется? Напомню, что это токсический алкалоид.
6 лет
назад
от
Макушева Индоутка
2
ответа
А почему вареники называют "ленивые", в чем разница от обычных?
10 лет
назад
от
Настя Витухина
2
ответа
Подскажите какую пиццу лучше сделать? С какой начинкой?
11 лет
назад
от
Мото-Мотострелок