Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить мясо на кости до первого слива воды?
10 годов
назад
от
Waclaw Shuminski
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не больше 5 минут. вполне достаточно: бульон прозрачный и наваристый. Кипеть должен на самом маленьком огне.
10 годов
назад
от
Надежда Сорокина
▲
▼
0
голосов
После закипания я снимаю пену и варю минут 10-15, потом сливаю воду, ополаскиваю мясо в хол. воде и кладу в чистую кастрюлю, тогда уже варится бульон.
10 годов
назад
от
Фадит Рахман
▲
▼
0
голосов
как только закипело можно слить и поставить вариться снова в чистой воде. но лучше после закипания снять пену. а в конце бульон просто процедить
10 годов
назад
от
Inna Anon
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на собеседовании на вакансию повара
1 год
назад
от
Евгений Петрович
1
ответ
Рецепт Шавермы для похудения
8 месяцев
назад
от
амирхан ахметзянов
1
ответ
Мужики скажите честно вы любите как готовит ваша жена? ,
7 годов
назад
от
Гейнц Алексей