Все о еде
Войти
Регистрация
Пшено + овсянка; гречка + рис; перловка + ячневая и пшеничная - кто пробовал такие каши?
11 лет
назад
от
Ольга Марсуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло масляное? Я понимаю в крупу добавить, скажем, горох. Вроде как и богатый белком продукт, вроде как и с хлебом. Но предел полёту фантазии должен же быть? Пшено иногда немного горчит. Как овсянка. Смесь этих круп по вкусу наверняка будет не айс. Перловка +ячневая? Перловка вырабатывается из ячменя. Как и ячневая крупа. Итого мы будем есть ячмень с ячменём. Если вам хочется чего-то добавить в перловку - добавьте поджарку из лука, моркови и мяса.
P. S. Ды хрен там. И та и другая крупа начинают горчить при длительном хранении. А сколько они хранились на элеваторах ни кому не известно. Вы ещё скажите, что перловку надо до состояния ячки измельчить, чтоб они сварились одновременно.
11 лет
назад
от
Софи
▲
▼
0
голосов
похоже, полка с крупами рухнула. прям как в фильме *золушка*. а из того, что вы написали-*рис+пшенка*каша называется*дружба*
11 лет
назад
от
Полина Бухарова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кормят в родоме?
6 лет
назад
от
ledidinu
1
ответ
ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? КАРТОШКУ С МЯСОМ ИЛИ КАРТОШКУ ФРИ.
9 лет
назад
от
ивана иванова
1
ответ
Какой гарнир и соус вы подали к купатам?
4 года
назад
от
Elen