Все о еде
Войти
Регистрация
Каша получается вкусней, если е сварить сразу из нескольких круп?
11 лет
назад
от
Wlad Sawchuk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
То есть люди до Вас были тупые и за несколько десятков тысяч лет не додумались о такой "вкуснотищи"?
11 лет
назад
от
Настя Пурлушкина
▲
▼
0
голосов
Получится нечто странное - разваренная жижа с твёрдоватыми комочками, так как время варки разных круп - разное.
Уж лучше сварите отдельно каждую крупу и смешайте на тарелке. И продегустируете что получилось , и продукты не испортите.
Станислав, а не дано понять, что некоторые крупы, скажем, рис, гречка. не рекомендуется мешать при варке, так как станут липкими и разварившимися? А если тот же рис проварить и всыпать в него другую крупу, её всё же хоть раз, нужно будет помешать, чтобы распределить равномерно в кастрюле.
Да и время варки всё равно сложновато будет угадать. А, впрочем, - эксперементируйте.
11 лет
назад
от
Марья
▲
▼
0
голосов
Конечно нет, и резко повышается риск брака. Судите сами.
Если вероятность брака одной крупы так на так (50%) , то при пяти крупах будут удаваться лишь три каши на сто, а при десяти одна на тысячу.
По русской поговорке "Два гриба в одну кастрюлю не кладут".
11 лет
назад
от
В своём мире
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать оливье
2 года
назад
от
malii_nice
1
ответ
засолил рыбу держал неделю промыл повесил на болкон но щас холодно солнца нет как побыстрей чтоб она высохла
10 лет
назад
от
Роман Михеев
3
ответа
из чего сделан турецкий чай, тот который в порошке?
12 лет
назад
от
Александр Ярош