Каша получается вкусней, если е сварить сразу из нескольких круп?

11 лет назад от Wlad Sawchuk

3 Ответа



0 голосов
То есть люди до Вас были тупые и за несколько десятков тысяч лет не додумались о такой "вкуснотищи"?
11 лет назад от Настя Пурлушкина
0 голосов
Получится нечто странное - разваренная жижа с твёрдоватыми комочками, так как время варки разных круп - разное.
Уж лучше сварите отдельно каждую крупу и смешайте на тарелке. И продегустируете что получилось , и продукты не испортите.
Станислав, а не дано понять, что некоторые крупы, скажем, рис, гречка. не рекомендуется мешать при варке, так как станут липкими и разварившимися? А если тот же рис проварить и всыпать в него другую крупу, её всё же хоть раз, нужно будет помешать, чтобы распределить равномерно в кастрюле.
Да и время варки всё равно сложновато будет угадать. А, впрочем, - эксперементируйте.
11 лет назад от Марья
0 голосов
Конечно нет, и резко повышается риск брака. Судите сами.
 
Если вероятность брака одной крупы так на так (50%) , то при пяти крупах будут удаваться лишь три каши на сто, а при десяти одна на тысячу.
 
По русской поговорке "Два гриба в одну кастрюлю не кладут".
11 лет назад от В своём мире

Связанные вопросы