Все о еде
Войти
Регистрация
я слышала , что можно готовить каштаны? РАССКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ! ?
11 лет
назад
от
Havoshka sssssssssssss
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Жареные каштаны
Каштаны надрезать крест на крест, жарить на сухой сковороде на среднем огне 20-30 минут (до тех пор, пока каштаны не начнут хорошо чиститься) . Сразу подавать.
2-4 горсти каштанов; соль
11 лет
назад
от
Саша Рябинина
▲
▼
0
голосов
Жарят их. а поделитесь, где можно каштаны приобрести (я не про конский , что повсеместно растет) . так интересно. ТОже хочу приобрести, пока не попадались.
Самый распространенный — это запекании каштанов в углях. Но хотелось бы рассказать о способах приготовления в домашних условиях. печене каштаны: для начала необходимо сделать надрез или небольшой срез на каштане, если этого не сделать, то они могут взорваться. Затем положите их в разогретую духовку примерно на 15 минут.
Дале, вареные каштаны: необходимо очистить и залить холодной водой, затем варить до состояния мягкости, примерно 20 минут после закипания. Сливаем воду, и держим с закрытой крышкой еще 5 минут.
так же как и в первом способе, Делаем надрезы или срезы у каштанов, затем высыпать их на разогретую сковородку и под закрытой крышкой жарить минут 15-20, затем выключить и оставить под закрытой крышкой еще на 5 мин.
11 лет
назад
от
Александр Аринушкин
▲
▼
0
голосов
Варить и запекать. Мы в семье всегда варили. Недавно пробовала печь в духовке. Тоже неплохо, но варить проще.
11 лет
назад
от
Нина Хорошая
▲
▼
0
голосов
каштаны которые продаются в продовольственных магазинах можно готовить это точно. на лотках овощи фрукты встречал не раз. а обычные каштаны из парка есть не стоит.
11 лет
назад
от
masha
▲
▼
0
голосов
Съедобные каштаны в наших широтах не растут. Ближайше место на карте – Кавказ, Армения и Азербайджан, но и там они отчего-то получаются мелкими, как грецкие орехи, тогда как в Европе – размером с хороший мандарин. Впрочем, особо крупные ценятся почти как трюфели и даже не экспортируются. Встретить их можно в Южной Франции, в Испании и, конечно, в Италии, где, понятно, родятся сплошные деликатесы.
11 лет
назад
от
Nikita Kozharin
▲
▼
0
голосов
В местах где живу, их варят в соленной воде, либо зажаривают на решетке, на углях. И так и так вкусно. Правда сортов, с хороший мандарин, как указали выше, не видела, да думаю нет таких. Обычные размеры.
11 лет
назад
от
Юрий Поваров
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли чай с молоком. солью и перцем считать первым блюдом?
11 лет
назад
от
Владимир Гречко
1
ответ
опишите блюдо! заране спасибо
8 лет
назад
от
Александра Целюк
3
ответа
Сколько калорий в шаурме?
8 лет
назад
от
Alex Polishchuk