Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно завернуть утку по пекински в фольгу, снаружи фольга должна быть золотая или матовая?
11 лет
назад
от
Max S
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утку по-пекински готовят в дровяной печи, предварительно маринуя её в особом соусе, затем под кожу загоняют воздух, а затем уже запекают в печи с финиковыми дровами.
Утка в духовке-это уже адаптированный рецепт и с настоящей имет общего не так уж много.
Я не замечаю разницы при запекании птицы от блестящей или матовой стороны фольги.
11 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Сейчас многие начнут писать, что внутри должна быть глянцевая, а снаружи матовая. Дескать матовая сильне нагреваетеся, а глянец изнутри отражает тепло внутрь и не даёт ему уходить. Куда уходить? Если снаружи температура постоянная подерживается?
Короче - практика показала, что пофигу.
P. S. Как-то показывали как в Китае готовят утку по-пекински. Что-то я про фольгу момент упустил видимо.
11 лет
назад
от
Виктор Делиев
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пиццу в духовке по диете Дету номер 5 можно увидеть в интэрнэти
8 лет
назад
от
Lorenzo86N39
2
ответа
Зависимость от газированных напитков, это опасно?
6 лет
назад
от
HAPPYNESS)))
1
ответ
Что необычного приготовить из свеклы?
4 года
назад
от
Скорпиончик