кто-нибудь готовит дома сам майонез, горчицу, лапшу? а зачем? просто интересно

13 лет назад от Настюш@

8 Ответов



0 голосов
умею, но очень редко, готовить надо самой т. к. то, что продается в магазине сделано из непонятно чего
13 лет назад от Димка Наумов
0 голосов
Недавно сделала домашний майонез в качестве основы для соуса с маринованными огурчиками для рыбы. Фантастически вкусно! Нежный-нежный вкус! Поэтому даже решила, что на какой-нибудь праздник все салаты заправлю домашним майонезом.
13 лет назад от У меня 4 кошки и 3 собаки)))
0 голосов
только майонез. иногда.
приготовить быстре чем сходить за ним в магазин.
и круглосуточно .
13 лет назад от Анжела Иванова
0 голосов
все готовлю сам и майонез и горчицу и лапшу
это мое призвание готовить дома эти продукты
13 лет назад от Наталья Ляпко
0 голосов
потому что домашний майонез и домашня лапша и магазинное это две большие разницы.
лапша основа традиц. татарского блюда, готовлю сама, очень вкусно
13 лет назад от Нина Тохтобина
0 голосов
Кто ел настоящий майонез, тот знает, что магазинный это не майонез вовсе. Майонез невозможно долго хранить, как ни бейся, срок сильно ограничен. горчица домашня, пробирает до самых пяток, ядрёная и душистая, такую просто не купишь в магазине. А вот домашня курочка немыслима без домашней яичной лапши на одних яйцах заведённая. Скажите, у какого производителя можно купить настоящую яичную лапшу? Нет таких.
13 лет назад от Неличка
0 голосов
Готовить желательно дома, потому что во всех продуктах, которые вы перечислили содаержатся консерванты, синтетические ароматизаторы и прочие неполезные ингридиенты ( больше всего их в майонезе) ведь в действительности продукты столько не хранятся сколько на этикетке написано.
13 лет назад от олег шаров
0 голосов
конечно я готовлю горчицу, аджику и хрен. В любом случае то что сам приготовишь лучше чем из магазина.
13 лет назад от Лебедева Екатерина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Наташа Коменда